Un gol de Ortiz dan los tres puntos al CD Utrera y lo acerca al liderato

29/01/2019

Partido disputado en el San Juan Bosco ante bastante público, se fue llenando después del comienzo del partido, sobrepasando el millar de aficionados que disfrutaron de lo lindo en un bonito partido entre dos grandes equipos de la categoría, pero que la mayor eficacia del equipo de Galván dejó los tres puntos en el San Juan Bosco. Debutaron David Segura y Marrufo.

IMG_0623

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Comentario de Javier Teruel. Partido con dos partes bien diferenciadas, en primera fue el Córdoba B el equipo que más y mejor buscó la portería local, controlando el juego en el centro del campo, tras el paso por vestuarios fue el equipo de Galván el que mejor se situó en el terreno de juego y buscó el gol con más ahínco el gol, sobre todo en los primeros veinte minutos, tras el 1-0 tras Ortiz recoger un rechace de balón parado, ambos equipos lo intentaron pero el resultado no se movió y los puntos se quedaron en Utrera.

OCASIONES

IMG_0784 IMG_0805

Primera ocasión del partido correspondiente al filial cordobés en un mal despeje de Ayala que rebota en un jugador y sale rozando la portería.
Parada de Ayala, balón al palo y posterior despeje de Alex Ortiz en una triple ocasión visitante.
Primer disparo de Titi a la media hora desde fuera del área que para Alberto.
Falta al borde del descanso que para el portero visitante.
Disparo lejano de Pablo que sale a la derecha de la portería.
Con empate a cero se llegaría al descanso.
Primera ocasión de la reanudación, mano a mano de Plusco con Alberto que gana el portero.
Corner que saca el Utrera y  en una jugada embarullada el balón queda muerto y Alex Ortiz remata a gol para hacer el 1-0 a los 59 minutos.
De ahí hasta el final del partido no habría ninguna jugada más importante que reseñar.
Con la victoria del Utrera por 1-0 se llegaría al final del encuentro.
El próximo encuentro el Utrera viajará a Lucena.