La nueva iluminación del San Juan Bosco se estrena con victoria apabullante (5-1)

21/02/2017

Partido disputado entre el Club Deportivo Utrera y el Club Deportivo Cabecense en el estadio San Juan Bosco, el domingo 19 de febrero de 2017 a las 19:00h, ante unos 900 expectadores, asistieron al palco Pepe Castro y Antonio Villalba Jimenez, se guardó un minuto de silencio en la memoria del padre del portero del Cabecense Iván, fallecido esta misma semana. Gran partido de los de Montoya, sobre todo en la segunda parte, con una afición enchufada y un matrimonio total entre ambos, el binomio equipo afición funcionó a la perfección y así es difícil que se escapen puntos del San Juan Bosco, de cara a los tres próximos enfrentamientos como locales con equipos como Algeciras, Betis B y Ecija. Nueva iluminación que se estrenó con victoria.

javieraIMG_6643

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Comentario J. Antonio Chincho. El partido comenzó con tímidos acercamientos a ambas porterías pero con poco peligro, estando más acertado en los primeros 20 minutos el equipo de la vecina localidad de las Cabezas, hasta el punto que un centro en el área del Utrera que se pasea por toda la portería la recoge en el segundo palo el goleador del Cabecense Bucarat y transforma el 0-1 en el minuto 12.

javieraIMG_6697

Una jugada que comienza en el centro del área y tras varios regates, y un gran pase de nuevo del futbolista utrerano Jesús Blanco, el balón le llega a Facundo que de tiro raso bate al portero para igualar el partido en el minuto 31.

El partido se volvería brusco con varias acciones del Cabecense que el árbitro zanjaría con tarjetas amarillas, y lejos de amilanarse con las entradas duras del conjunto cabecense el CD Utrera, siguió jugando al fútbol.

Con empate a 1 se llegaría al descanso.

javieraIMG_6836

Momento del penalti cometido por el portero Iván

La segunda parte comenzaría con un pase vertical que le llega a Pozo rompiendo el fuera de juego, quedándose solo con el portero y transformando el 2-1 en el minuto 51. Tan solo 5 minutos después el portero del Cabecense derriba a Blanco dentro del área que el árbitro pita penalti y hace subir el 3-1 al marcador. En el minuto 67 el Cabecense se quedaría con un jugador menos, por doble tarjeta amarilla a su futbolista número 7 Reguera. Con el Utrera volcado a la contra Salvi de vaselina consigue el 4-1 en el minuto 82. Con el Cabecense ya roto, Pozo solo ante el portero lograría el 5-1 en el minuto 87 para cerrar el partido.

El próximo partido el Utrera se enfrentará al Castilleja, equipo desde hace unos años con pasos igualados al CD Utrera, y que este año está realizando también, una aceptable campaña.