Gran partido del CD Utrera superando a un buen Atco. Sanluqueño (1-0)

Partido disputado en el San Juan Bosco ante unas 1000 personas, en una tarde casi primaveral en lo climatológico, entre dos buenos equipos de la categoría, uno el CD Utrera luchando por salir de la quema y otro el Atco. Sanluqueño luchando por meterse en la liguilla de ascenso, con un equipo cuajado de futbolistas de mayor categoría entre los que destaca el internacional Dani Güiza, al final del partido el marcador mostraba el 1-0 a favor de los de Montoya que superaron en intensidad y fuerza a los gaditanos, con un resultado que ambos entrenadores dieron por justo.

IMG_2825

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

IMG_2870

Juanma Rojas, que entró en la segunda mitad, tuvo un choque con un contrario, así de aparatoso

IMG_2819

El portero utrerano, Fran, no jugó ayer en el Atco. Sanluqueño ante los aficionados de su ciudad

Comentario de Javier Teruel y J. Antonio Chincho.  El primer cuarto de hora fue de mucha intensidad y rapidez por parte de uno y otro equipo pero con pocas ocasiones claras de gol, un balón peleado por Jairo tras el rechace de la defensa sanluqueña, éste centra y en el segundo palo remata Samu haciendo el 1-0 y el consiguiente delirio en la grada.

El primer tiro a portería del Atco. Sanluqueño, entre los tres palos defendidos por Ayala, llegaría a los 27 minutos en un remate de córner que sale rozando el larguero. Con el resultado de 1-0 se llegaría al descanso.

En la reanudación de la segunda parte los dos equipos seguirían jugando a un alto ritmo y manejo del balón pero sin ninguna ocasión que destacar.

Los entrenadores agotarían todos los cambios para dar refreco a los jugadores, pero el resultado no se movería y con el 1-0 llegaríamos al final del partido, tres puntos al casillero del CD Utrera, que se sitúa 11 con 31 puntos y la semana que viene se desplazará hasta las Cabezas para enfrentarse al Cabecense un rival directo, tres días antes de disputar de nuevo en casa, un partido ante otro de los gallitos de la categoría el Algeciras, que tendrá lugar el próximo día 28 de febrero, día de Andalucía a partir, de nuevo horario vespertino, de las 17:00 horas.