El fuente viento y la mayor pegada del Ceuta hace imposible que el CD Utrera sacase algo positivo

Partido marcado por el fuerte viento que tuvo en vilo la expedición por el posible cierre del tráfico marítimo y donde la mayor pegada del Ceuta hizo que los tres puntos se quedasen en la Ciudad autónoma.

IMG_7080

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

IMG_7081Comentario de Utrera al día. El partido comenzó muy cuesta arriba, para el CD Utrera, cuando en el minuto 4 David Camps, aprovechó un balón suelto en un córner para poner el 1-0. El CD Utrera fue cogiendo el mando del partido llegando al área contraria en un par de aproximaciones peligrosas , la conexión Jairo y Titi ( que volvió hoy tras lesión ) aparecía con facilidad y Haro y Alex Del Río creaban peligro por banda, fue en una  internada de Haro,  lo derribaron en el área y el colegiado señaló penalti , que transforma Jairo con intriga ya que el meta llego a tocarla. Cuando parecía que se llegaba al descanso con empate llegó una falta lateral que remató Perita con la cabeza a la red

El partido se fue al descanso con una oportunidad de Haro que cuando se quedo uno contra uno con el  portero, el árbitro le señaló un dudoso fuera de juego.

La segunda parte siguió un patrón muy parecido , un CD Utrera dominando balón y llegando al área rival aunque algo inocente en el área y una AD Ceuta llevando el peligro con los córner lanzados por Willi, sobretodo.

El banquillo se movió con la entrada de Domingo y Miguel Ángel que entraron por Juanma y Esteban que salió con molestias en la rodilla, el último cambio fue Orozco por Haro.

En los últimos minutos el CD Utrera echó el resto y buscó con más fuerza el empate teniendo Domingo y Jairo golpeos con peligro , siendo finalmente la AD Ceuta quién disfruto de un contragolpe en el 92 que falló Chakir mano a mano con Ayala.