El CD Utrera se mantiene líder, una jornada más, a pesar de la derrota en Gerena

8/04/2019

partido sevilla cEl CD Utrera de Jesús Galván se mantiene líder del grupo X de la Tercera División del fútbol  español, a pesar de la derrota del pasado domingo en Gerena (1-0), gracias al empate que cosechó el Cádiz B en casa ante el Cabecense (0-0). El CD Utrera fue mejor en el estadio minero pero los goles no quisieron entrar y en la segunda mitad se igualó el partido y fue el equipo local el que se hizo con la victoria gracias a un gol, a diez minutos del final, de Raul Vega. Fueron muchos los aficionados utreranos desplazados hasta Gerena y que sufrieron la subida de precios del equipo minero.

Los de Galván tienen que pasar página, y pensar única y exclusivamente en el Sevilla C, que será el rival del próximo viernes a partir de las 20:00 horas en partido adelantado para no coincidir con las cofradías en la calle en la mañana del Domingo de Ramos en Utrera y de nuevo los aficionados tenemos que llenar el San Juan Bosco para conseguir una nueva victoria que siga aupándonos en la primera posición, para ello la directiva ha presentado de nuevo la oferta de 2 entradas al precio de 1 para todos los socios que así lo deseen, y que podrán hacer efectivas desde mañana martes hasta el jueves a las 21:30 horas.