El CD Utrera se impone 1-2 en el derbi provincial ante el Coria CF

Muchos aficionados utreristas se desplazaron hasta la vecina localidad ribereña de Coria del Río para presenciar el partido correspondiente a la jornada 7ª del grupo X dela Tercera División del Fútbol español en la que los hombres de Galván visitaban a un imbatido, en casa, Coria CF.

CDUTRERA

FICHA TÉCNICA

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

COMENTARIO.- El partido comenzó con buen juego de ambos equipos teniendo oportunidades las dos escuadras para adelantarse en el marcador, el primero disparo utrerista fue de Kiki Padilla que a punto estuvo de hacer el 0-1 pero realmente fue el equipo ribereño, por medio de Gonzalo el que se pondría por delante en el marcador en el minuto 38, ante la alegria local, pero poco tiempo después, en el minuto 42, un gran gol de Pablo Haro, en vaselina, ponía el empate en el marcador, el equipo de Galván siguió atacando y un minuto después, Kike Carreño recoge un balón suelto en el área pequeña y lo introduce en la porteria amarilla, primer gol de Carreño con el CD Utrera y ponía por delante al equipo utrerano ante un combativo Coria CF, con ese resultado se llegaría al final de la primera mitad.

En la segunda mitad ambos equipos buscaron la portería rival, Carreño estuvo a punto de hacer el tercero para su equipo pero el resultado no se movería y los del Paseo de Consolación se hacen con los tres puntos en un campo difícil como es el Guadalquivir de Coria del Rio.