El CD Utrera saca un valioso punto en Lepe gracias a un gol de Alberto Pozo

14/01/2018

El equipo que dirije Miguel Angel Montoya ha conseguido, en la mañana de hoy, un valiosísimo empate en Lepe ante el San Roque de Lepe (1-1), el equipo lepero se adelantó en el marcador en el minuto 2 de la prolongación, aprovechando que el equipDTX3I39XUAExtbBo utrerano se encontraba con un jugador menos tras el desplome por un mareo de Kiko, aprovechando el momento del cambio cuando se cercioró el míster utrerano de que Kiko no podía seguir, consiguiendo el empate Alberto Pozo, al culminar un contragolpe de los rojiblancos a centro de Jairo.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

La primera parte fue igualada, resultando decisivo, Antonio Ayala, en dos intervenciones providenciales, también el CD Utrera perdonó desperdiciando 2 mano a mano con el portero onubese.

En la segunda mitad, como comentábamos antes, el jugador utrerano Kiko  se desploma con un mareo en el minuto 2 y en el momento del cambio, tras comprobarse que no podia seguir, los leperos aprovechan la superioridad numérica y consigue el 1-0.

Lejos de hundirse los utreranos sacan casta y situándose Peke en el lateral izquierdo y Jesús Cruz en el derecho continúa el partido, teniendo dos aproximaciones muy claras con Pablo Haro y Alberto Pozo como protagonistas, pero sin poder conseguir el empate, Montoya mueve el banquillo y en el minuto 65 debuta Juanma Rojas, ya en el 75 empata Alberto Pozo en un centro de Jairo, tras culminar un magnífico contragolpe.

El CD Utrera defendió con suficiencia hasta el final e incluso Pozo, de nuevo y Jairo tuvieron dos ocasiones más para ganar el partido.