Derrota en el descuento, 0-1, pero buenas sensaciones de los de Montoya

18/08/2017

Partido disputado en el San Juan Bosco, ante unas 400 personas en una tarde calurosa, se estrenó el nuevo sistema de riego que en las últimas semanas se ha estado instalando en el mismo, estuvieron en el palco el utrerano jugador del Cadiz CF Alvaro García que recibió una placa y un pin de club en el centro del campo, en representación del Ayuntamiento de Utrera lo hizo el alcalde accidental Francisco Campanario.

javiera427fe58e-7ea9-4618-b707-32fe79967671

Los primeros 30 minutos del partido se disputaron sin un claro dominador del juego y el balón sin que se produjera, apenas, ningún tiro a portería. El primer tiro se produjo por parte de Cádiz B en un mano a mano con Ayala que tapa bien y el tiro sale fuera. Posteriormente un tiro al palo tambien por parte gaditana sería la última ocasión de la primera parte, donde hubo mucho toque en el centro del campo y se notó las «veinticinco o treinta sesiones que llevan más los jugadores del Cádiz», como comentaba Miguel Angel Montoya en rueda de prensa.

javiera38337b50-4ded-47f2-9fa3-c1149f978814 javiera97c3ffd7-6490-4063-90c5-b5aa9cd6820a

A los 5 minutos de la segunda parte se produjo el primer tiro a portería del CD Utrera pero sin consecuencias, en el marcador, un cabezazo que sale alto sería la respuesta del Cádiz.

Una buena oportunidad utrerista fue una falta a favor  y que el portero gaditano despeja de puños. Un tiro raso desde fuera del área obliga al portero utrerano a esforzarse y parar el balón. En el descuento, un contraataque gaditano se convierte en el 0-1 definitivo, quizás resultado injusto para lo visto en el terreno de juego, donde un empate hubiera hecho más justicia a lo demostrado en el terreno de juego.

javieradc813063-b966-4ffd-9910-4ddb8d4647a9 javiera2c179fb3-7826-4175-9773-6805f6b0fecf

De cualquier forma una buena piedra de toque para los de Montoya que finalizan esta pretemporada, queda el partido contra el Sevilla Atco. que será el día 5 de septiembre, tras el comienzo de la liga, con buen sabor de boca y que se cierra con 4 victorias fuera de casa y una derrota in extremis en el San Juan Bosco.

Pasaron por sala de prensa el míster Miguel Angel Montoya y el delantero argentino Facundo Márquez.