Cómoda victoria del CD Utrera ante el Cabecense y a un punto de liguilla (2-0)

13/10/2017

Partido disputado en el San Juan Bosco ante unas 1000 personas, a pesar del horario vespertino, en una agradable tarde de octubre, aunque un poco calurosa aún para el mes en el que nos encontramos, entre dos buenos equipos de la categoría, aunque en el partido de ayer el equipo de Miguel Angel Montoya fue infinitamente superior a los cabecenses que crearon poco peligro ante la meta de Ayala.

9335da93-243d-4944-baca-f7608eb04534

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

11ec9d9f-682e-4ad2-a232-79bec4ef7900

Domin con el cabecense Ismael, con el que coincidió en el Elche el pasado año

Comentario de Javier Teruel. Partido que comenzaba con el CD Utrera volcado hacia la meta que defendía el guardameta Iván, pero que no se conseguía perforar la meta visitante, tuvo que ser en un rebote sobre el defensa central Cristian tras disparo de Israel el que consiguiera el 1-0 en propia puerta, en el minuto 10 de partido, a raiz de ahí fue muy superior el equipo utrerista que lo intentaba una y otra vez, sin suerte, con varias ocasiones claras, Pozo, Domin, Blanco, tuvieron ocasiones claras pero no se conseguía más distancia en el marcador, en una pérdida de balón en el campo local del visitante Lua, muy pitado por la grada, en el minuto 38 llegó el balón a Jesús Blanco que en una perfecta jugada personal bate al portero Iván, 2-0 y la diferencia en el juego se demostraba en el marcador, hasta el final de la primera parte poco más que reseñar.

cff36750-cc8c-4271-868e-9ce9c2b3e929

Casi 1000 personas se dieron cita en el San Juan Bosco, a pesar del horario vespertino

La Segunda mitad comenzó con un Cabecense más metido en el partido, en busca del acercamiento en el marcador pero que apenas creó peligro en el marcador, a excepción de un disparo desde fuera que paró perfectamente, con una gran parada el palaciego Ayala, que se llevó una gran ovación del respetable, de ahí al final muchas ocasiones del CD Utrera, sobre todo una de Domin que con un perfecto disparo tras regatear a dos contrarios en el área visitante, le sacó el portero providencialmente, incluso llevándose la felicitación del delantero utrerano, terminando practicamente ahí el partido, teniendo que lamentar la lesión del extremo Pablo Haro, con al parecer una elongación de los músculos isquiostibiales, que puede tenerle unos partidos fuera del equipo, ojala no sea así y desde Utrera al día, le deseamos una pronta recuperación al joven futbolista.

Este resultado, sitúa a los de Montoya en la quinta posición de la tabla a solo un punto de la liguilla de ascenso, y solo la inesperada victoria de la Lebrijana en Ceuta ha evitado que se acabara la jornada en el cuarto puesto, aún así lo que no quita nadie son los 13 puntos y con muy buenas sensaciones para visitar el próximo domingo a las 17:00 horas el Mirador donde el líder Algeciras CF espera para lo que será a buen seguro, un gran partido de fútbol y que como el propio Domingo decía en rueda de prensa, «el equipo irá a por los tres puntos».

SALA DE PRENSA: Montoya y Domin, dieron sus impresiones sobre el partido, el entrenador cabecense, Diego Román, no compareció a pesar de ser convocado por la prensa utrerana.